Режим работы:Ежедневно c 10-00 до 20-00
+7 (495) 104-70-11


Обзор оператора спутникового телевидения «Континент ТВ»

«Континент ТВ» вещает со спутников «Intelsat-15» и «Horizons 2». Этот оператор спутникового телевидения очень популярен среди жителей России.  Компания, которой принадлежит этот оператор, располагает самой большой зоной покрытия сигнала. Подключить и настроить «Континент ТВ» можно на любой телевизор. Есть предложения и для двух и более телевизоров.

Оператор «Континент ТВ» вещает по всей территории России, включая Калининград

Оператор «Континент ТВ» вещает по всей территории России, включая Калининград

Что включает в себя комплект оборудования «Континент ТВ»?

Чтобы настроить прием сигнала со спутника «Континент ТВ», понадобится один из предлагаемых ресиверов: Continent CSD-01/IR[4], Continent CHD-02/IR, Continent CSD-03/IR, Continent CHD-04/IR. Установку и настройку оборудования производят профессиональные мастера, поэтому для абонентов достаточно знаний только о его функциях и алгоритме управления.

Любой ресивер «Континент ТВ» подходит для современных и старых моделей телевизоров. Подключить его можно как в квартиру или частный дом, так и на дачу. Все оборудование HDTV поддерживает функцию записи и имеет разъемы для просмотра медиафайлов с других устройств.

Спутниковая антенна имеет диаметр от 60 до 90 см. Выбор подходящего размера зависит от региона: для Европейской части России подойдет формат от 60 до 75 см, а для юга страны и всей территории за Уральскими горами, лучшим вариантом будет размер 80 и 90 см.

Диаметр тарелки влияет на качество сигнала, особенно при плохих условиях погоды: в снег, дождь и грозу широкие тарелки работают стабильней. В отдаленных регионах страны сигнал немного слабее, поэтому стоит выбрать широкую модель.

Тарелка, ресивер и телевизор соединяются между собой при помощи прилагаемых кабелей. Сама антенна крепится в удобное место, где удается найти сигнал снаружи дома на кронштейн. Тарелка направляется на Спутник Intelsat-15, главное условие, чтобы на пути сигнала не было препятствий (домов, деревьев). Крепежи и кронштейн также идут в комплекте.

Ресивер и карта доступа «Континент ТВ»

Ресивер и карта доступа «Континент ТВ»

Для оформления подписки на оператора «Континент ТВ» и для получения доступа к услугам используется специальная карта, которая предоставляется абоненту вместе с приемным оборудованием. По ней оформляется подписка на период от 3 до 12 месяцев, по истечении которых ее нужно продлять. Для активации карты доступа «Континент ТВ» можно использовать несколько способов:

  • по бесплатному телефону:  8-800-100-200-6;
  • позвонив в службу поддержки;
  • заполнить форму заявки на официальном сайте оператора.

Карта устанавливается в слот и должна находиться в приемнике. В течении 2 часов, после заявки, оператор подключает телевидение «Континент ТВ» и вы можете пользоваться всеми доступными услугами.

Удобно, что активация карт доступа может быть осуществлена в любое время дня и ночи. Служба поддержки принимает заявки достаточно оперативно.

Настроить «Континент ТВ» можно, обратившись за помощью к специалистам, либо самостоятельно. На официальном сайте есть доступная для скачивания инструкция по установке и настройке оборудования. Если вы имеете соответствующие знания в устройстве технических средств, то вполне справитесь с задачей. Специалисты центра поддержки клиентов всегда готовы ответить на любые вопросы своих абонентов.

Антенна «Континент ТВ» подключается и на 2-3 телевизора.  Для этого оператор предусмотрел услугу «Мультирум». Специальный комплект оборудования и карта доступа по стоимости выйдет выгоднее, чем два разных приемника на каждый аппарат.

Полный комплект оборудования «Континент ТВ»

Полный комплект оборудования «Континент ТВ»

Н2: Какие каналы есть на «Континент ТВ» и как можно оплатить услуги?

Для абонентов этого оператора доступны 13 общероссийских телеканалов без абонентской платы: Первый канал, Первый канал (+4), Россия 1, Россия 1 (+4), Россия 2, Россия К, Россия 24, Карусель , НТВ, Звезда, 5 канал, Континент Инфо, Континент Промо. Помимо этого, пользователям доступно более 200 каналов высокого качества различной направленности. Пакеты каналов «Континент ТВ» могут быть подключены не только по отдельности, но и комплексно.

Чтобы просматривать телепрограмму всех подключенных каналов, достаточно воспользоваться телегидом. Для этого, на пульте ресивера найдите кнопку «EPG» и программа передач появится на экране. Информация доступна также на сайте «Континент ТВ».

Способы оплаты телевидения «Континент ТВ»:

  • карты оплаты;
  • банковские карты (банкомат, мобильный банк);
  • в торговых точках «Эльдорадо», «Связной» и др.;
  • через терминалы (Qiwi, Евросеть и т.д.);
  • через салоны связи, и точки продажи спутникового оборудования;
  • через любую виртуальную платежную систему.

Почему стоит доверить подключение цифрового ТВ специалистам? Все просто:

  • они выполнят монтаж и настройку оборудования за один день, что значительно экономит время;
  • вам не придется изучать все тонкости и особенности спутниковых систем телевидения, ведь профессионал всегда куда лучше разбирается в оборудовании и технических нюансах;
  • в случае возникновения проблем, вам будет к кому обратиться за поддержкой и сервисным обслуживанием.

Наши специалисты всегда готовы помочь в выборе оборудования. Они подскажут, как настроить или обновить спутниковое телевидение «Континент ТВ», а также могут сделать это за вас. Мы производим монтаж и установку антенны и ресивера на один или два и более телевизора. Кроме того, если возникли проблемы и «Континент ТВ» не показывает изображение или отсутствует сигнал, наши специалисты готовы оказать услуги по ремонту оборудования спутникового телевидения.

Задавайте вопросы нашему специалисту в этой форме:
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос