Режим работы: Ежедневно
c 09-00 до 19-00
+7 (495) 104-70-11
Присоединяйтесь к нам в ВК:

Обслуживание домофонов

Преимущества обслуживания подъездных домофонов в компании «Спутник-ОЗ»

Чтобы домофонное оборудование работало надежно и долго, оно нуждается в сервисном обслуживании и при возникновении необходимости, своевременном ремонте. В этой статье мы расскажем, почему нужно обратиться к нам за услугой технического обслуживания подъездного домофона.

Преимущества работы с нами по обслуживанию домофонов

Компания «Спутник-ОЗ» специализируется на установке и обслуживании домофонов.

Заключаем официальный договор на техническое обслуживание установленного домофона.

Выезжаем на ремонт в кратчайшие сроки: наш мастер приедет по вашей заявке на следующий день или в день обращения. Даже при плотной загруженности специалистов, срок ожидания не превысит 3 дней.

Ремонтируем бесплатно: неисправности общей домофонной части системы мы ремонтируем бесплатно в подъездах, которые стоят у нас на техническом обслуживании.

Проводим регулярный профилактический осмотр (не менее двух раз в год: осенью и весной). Наш принцип: лучше предупредить проблему, чем устранять последствия, которых можно было избежать. Мы фиксируем все выезды наших мастеров, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваш домофон регулярно проходит сервисное обслуживание.

Работают профессиональные мастера, имеющие опыт работы более 7 лет.

Сервисное обслуживание по низким ценам. Стоимость сервисного обслуживания в нашей компании не бьет по карману и составляет от 25 рублей в месяц. В эту стоимость входят ремонтные работы по заявкам жителей, а также профилактический осмотр и сервисное обслуживание 2 раза в год.

Соблюдаем строительные нормы и технические стандарты при работе с слаботочными системами, меры противопожарной безопасности, действующие в Российской Федерации.

Мы всегда на связи. Наши клиенты всегда могут обратиться к нам по телефону, электронной почте или через сайт и заявить о проблеме, которую решит наш мастер.

Предоставляем домофонное оборудование бесплатно: меняем старый или неисправный домофон за свой счет. Для этого достаточно заключить с нами договор на техническое обслуживание домофона.

Предоставляем жильцам ключи и трубки по минимальным ценам. В случае, если вам нужно приобрести дополнительные ключи или заменить трубку, мы предоставляем их по низкой цене.

Предоставляем скидки организаторам/старшим по подъезду или дому.

Подать заявку на обслуживание домофона

Как работают недобросовестные организации, предоставляющие услуги по обслуживанию домофонов

Нередко компания, якобы обслуживающая домофонную систему, просто ежемесячно получает деньги. При этом не оказывает услугу должным образом или в полном объеме. О чем идет речь:

  • При возникновении поломки вы не можете дозвониться в обслуживающую организацию и заявить о поломке.
  • Вам говорят, что выезд мастера будет платным. Хотя порядочные организации, чьи дома обслуживает компания, должны предоставлять эту услугу бесплатно, поскольку жильцы ежемесячно оплачивают техобслуживание.
  • Длительное ожидание мастера. При неисправности, жильцам приходиться ждать выезд мастера длительное время – неделю и более. В это время домофон остается неисправным, а подъезд незащищенным от вандалов.
  • Дорогое обслуживание. Нередко дома в Подмосковье обслуживаются московскими организациями по, разумеется, столичным тарифам. А это, в свою очередь, значительно увеличивает общую стоимость за квартплату. Скидку на то, что в Московской области зарплаты и пенсии значительно ниже, такие компании не делают.
  • Выполняется неквалифицированный ремонт. Мастер не может решить проблему из-за недостаточной квалификации или проблема повторяется вновь.
  • Не проводят профилактический осмотр системы, хотя это также является обязательным пунктом в техническом обслуживании.

Мы не хотим обвинять коллег, просто делимся отзывами наших клиентов, которые были недовольны работой прежней организации и вследствие чего заключили договор с нашей компанией.

Мы открыто заявляем, что выполняем все виды работ по техническому обслуживанию домофонных систем. Все наши обязанности перед жильцами дома детально закреплены и прописаны в договоре, который заключается при постановке на обслуживание домофонной системы.

Какие проблемы могут возникать в процессе эксплуатации домофона

  • Не работает кнопка вызова – звонок не поступает на трубку в квартире.
  • Дверь не закрывается на замок.
  • Дверь не открывается при нажатии на кнопку на трубке или видеомониторе.
  • Плохо работает доводчик: дверь громко «хлопает» или напротив закрывается слишком медленно, не закрывается до конца.
  • Перестают срабатывать ключи.
  • Идет несколько параллельных вызовов (звонок проходит одновременно в несколько квартир).
  • Проблемы со связью: плохо слышно посетителя или владельца квартиры.
  • Обрыв проводов.
  • Сбой программных настроек.

И другие проблемы, которые решают наши мастера в оперативные сроки. Если домофон в подъезде еще не стоит на обслуживании или вы хотите сменить компанию-подрядчика, обращайтесь к нам!

Будем рады сделать ваш дом безопасным!

Заказать услугу

В каких случаях сегодня может понадобиться услуга установки и технического обслуживания домофонов:

  • Если установлено старое или вышедшее из строя домофонное оборудование.
  • Если в подъезде установлен домофон, но он не стоит не техническом обслуживании. В этом случае жителям приходится каждый раз собирать деньги на ремонт оборудования в случае неисправности. В то время как если оборудование находится на обслуживании в нашей организации, ремонт осуществляется бесплатно.
  • Если вы хотите установить более современный вид домофонной системы. Например, сменить аудиодомофон на видеодомофон с возможностью просмотра происходящего перед дверью на цветном мониторе.
  • В новостройках. Часто застройщик просто сдает новый дом с металлической дверью, на которой не установлен домофон. Этими заботами занимается обслуживающая организация или старший по дому/подъезду и в этом случае он обращается к нам.
  • В новых закрытых жилых комплексах с малоэтажными жилыми домами.

Также мы можем предложить установку аудио- и видеодомофонов в частных домах и коммерческих организациях.

Поделиться этой страницей в соцсетях:

 
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос